ricette

Schiscetta perfetta #2 Cheesecake a modo mio

Ciao! Eccoci al secondo appuntamento con il Serial Post “Schiscetta Perfetta”. Se ti sei perso il primo, sappi che aveva come tema il Sushi Vegetariano e che ha avuto un successo pazzesco. Approfitto per ringraziare tutti coloro che mi hanno contattato o condiviso il post! Oggi ti propongo un dessert in vasetto che potrai preparare per la tua pausa spuntino in ufficio. Molto leggero e Molto Veg ( ormai è il mio mantra!). Che ne pensi di una Cheesecake a modo mio che si realizza in meno di 5 minuti?

Buona? NO, questa cheesecake è Exquisitissima!

Buona? NO, questa cheesecake è Exquisitissima!

Ti serviranno:

  • 4 vasetti da conserva bassi
  • una confezione di Exquisa spalmabile light
  •  una manciata di cereali da colazione
  • una noce di burro fuso
  • 250 g di yogurth bianco
  • una manciata di noci, ribes e bacche di goji
  • un cucchiaio di miele.

FASE 1

Dovrai pestare grossolanamente i cereali ( io ho usato i petali di riso ), mescolarli al burro; versare due cucchiai di composto in ogni vasetto e schiacciare bene livellandolo. Riponi in frigo i vasetti nel frattempo vai alla fase due.

FASE 2

Versa tutto lo spalmabile light Exquisa in una ciotola, aggiungi lo yogurth, il cucchiaio di miele e mescola energicamente sino ad ottenere un composto omogeneo. Versa in ogni vasetto circa 3 cucchiai di questo mix e riponili in frigorifero. Prima di andare a lavorare versaci le noci tritate grossolanamente, i ribes e le bacche di goji.

FASE 3

Mangia il tuo dessert in ufficio senza sensi di colpa: è sano, naturale, gustoso e con poche kcal: potrai proporlo anche a cena alle tue amiche “sempre a dieta” o alla mamma “omg la prova costume si avvicina”.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Blogacavolo utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi