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160 anni Riso Gallo – Ricetta in esclusiva!

Ciao, l’azienda Riso Gallo compie 160 anni e per l’occasione ha scelto delle blogger che avranno il compito di celebrare l’evento proponendo delle ricette a base di riso. Come annunciato la settimana scorsa su Instagram, io sono stata scelta due mesi fa. Mi ritrovo a settembre, con rinnovata energia, a proporti una ricetta in esclusiva e (in un altro post) un diy.  

La ricetta che ti propongo ha il profumo d’estate ed è assolutamente da provare anche se sei una di quelle “casalinghe disperate sempre di corsa” come me in questo momento. Ti porterà via SOLO 5 MINUTI grazie al Riso e Quinoa che si prepara sia nel microonde che in padella ( va da sé che da buon fanatica del microonde ho scelto la prima soluzione per prepararlo!). Questo è il risultato.

#RISOGALLO160

Per preparare questa ricetta esclusiva ci ho impiegato di più a tagliare i pomodori che cuocere il riso e quinoa { LOL }!

#RISOGALLO160

Segui le istruzioni sul retro della confezione e, mentre cuoci il riso e quinoa, affetta a dadini i pomodori, sgocciola una scatola di ceci precotti. Una volta cotto il riso versalo in una ciotola, mescola i pomodori, i ceci, un po’ di origano e un filo generoso di olio.

#RISOGALLO160

Il mio tocco Puglia Style quando l’ho impiattato è stato un cucchiaio generoso di stracciatella ( formaggio fresco tipo una mozzarella molle alla panna ) e un ciuffo di basilico.

RISO GALLO 10 ANNI

Bello, buono, veloce e molto estivo: cosa volere di più da un piatto preparato in 5 minuti? Ah, si, un bel bicchiere di vino bianco ghiacciato…ma questa è un’altra storia!

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